Jumat, 06 November 2015

ISTIQOMAH

Assalamualaikum Gaes...

Kali ini saya akan menyapa antum sekalian, Selamat malam..! Apa kabar..! semoga sehat dan sukses selalu ya..selama saya vakum dalam update status  ...ups! kayak 'sosmed aja ya. maksud ane entri tulisan ke blog yang ane sayangi ini.. yaelah suit suit...banyak event/aktifitas melelahkan yang menyita banyak waktu sehingga tidak sempat menulis, masih ngeles lagi, ngomong aja malas dan tidak istiqomah. hehe..kok tahu iya betul banget, kata yahngd terakhir ini yang berat..ngomongin istiqomah ane punya landasan dasarnya atau bisa disebut dalilnya, kurang lebih seperti ini: " Istiqomatu afdholu min alfil karomah, artinya: "Istiqomah itu lebih afdhol dari seribu karomah". maksudnya bila kita ingin dapat karomah, ya harus istiqomah. apapun amalan/aktifitas walaupun kecil tetapi dilakukan secara rutin, jangan ditanyaa hasilnya, pasti sip.  Demikian sharing ane. semoga bisa istiqomah amin,,  See U @TOP

Tidak ada komentar:

Posting Komentar